МакSим заявила, что борется с алкогольной зависимостью

Артистка сказала
Артистка сказала, что слишком рано отправилась гастролировать после тяжелой
болезни.

Певица МакSим впервые рассказала об алкогольной зависимости. Она поведала об этом в видео, опубликованном в своем Instagram*-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Марина Абросимова добавила, что слишком рано отправилась гастролировать после тяжелой болезни. А ее концерт в Сочи сорвался из-за алкоголя — исполнительница приехала уже уставшая.

— Перед выходом на сцену я была под капельницей и решила, что если выпью алкоголь, то отработаю, как машина. Не получилось, — поделилась исполнительница.

МакSим добавила, что сильнее всего сожалеет, что она подвела своих коллег и зрителей выступления. Артистка призналась, что для нее стало огромным шагом приехать в реабилитационный центр по своему решению и рассказать об этом публично. В клинике ее навещают дочери, а также члены ее команды.

Ранее KazanFirst писал, что певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, последнее время отказывается от своих концертов. Поклонники строят по этому поводу разные догадки.


Читайте также: PR-менеджер МакSим опровергла слухи о беременности певицы


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *