В аэропорту «Бегишево» приземлился Суперкубок России по футболу

Трофей пробудет в Нижнекамске до 14 июля.
Трофей пробудет в Нижнекамске до 14 июля.

В аэропорту «Бегишево» приземлился Суперкубок России по футболу, который пройдет свой путь по маршруту Нижнекамск – Набережные Челны – Казань. Трофей OLIMPBET доставят в столицу Татарстана, где и пройдет финальный матч между чемпионом России «Зенитом» и обладателем Кубка страны ЦСКА.

Сопровождают трофей амбассадоры РФС – легендарные футболисты сборной России: Алексей Игонин, Роман Широков, Владимир Габулов, Андрей Аршавин, Евгений Алдонин и Руслан Нигматулин. А также футболисты медиалиги из «Амкала» и «2Drots».

Экс-игрок «Зенита» Алексей Игонин отметил, что ожидает большой праздник — все билеты уже проданы. Также он поделился прогнозом на матч.

— Хотелось бы, чтобы «Зенит» в очередной выиграл, но легкой победы не будет. В прошлые годы «Зенит» выигрывал этот кубок, играя против команд, которые, на мой взгляд, не были готовы на 100 процентов, — говорит Игонин. — В этот раз я не думаю, что ЦСКА будет готов отдать трофей без боя. Что будет если Акинфеев поймает кураж? Он не ловит кураж, он уже поймал кураж 12 лет назад. Вратарь номер один, и он может стать проблемой для реализации моментов «Зенита».

В аэропорту «Бегишево» приземлился Суперкубок России по футболу

Напомним, что трофей пробудет в Нижнекамске до 14 июля. 13 июля в 21:30 в городе пройдет фотосессия с Суперкубком на фоне телевизионной башни города. На следующий день амбассадоры и блогеры посетят утреннею ТВ-передачу «Тема дня», а затем встретятся с игроками юношеских команд и жителями города на стадионе «Нефтехимик».

14 июля в 14:30 Суперкубок доставят в Набережные Челны. Жители могут сфотографировать с трофеем и взять автографы у амбассадоров и блогеров на площади перед мэрией в 18:30.

Конечная точка трофея будет в Казани. 15 июля в 10 утра жители города смогут сделать памятные фотографии в УРАМ-парке. Уже в 17:00 «Зенит» сыграет с ЦСКА на «Ак Барс Арене» в рамках финального матча за Суперкубок России.


Читайте также: Казань посетят 14 тысяч болельщиков ЦСКА и «Зенита»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *