В Челнах повязали «форточника», находившегося в федеральном розыске за серию преступлений

Следователи намерены возбудить сразу нескольких уголовных дел.
Следователи намерены возбудить сразу нескольких уголовных дел.

Возбуждением сразу нескольких уголовных дел может обернуться выходка 24-летнего «форточника» из Набережных Челнов, который угнал «Газель», похитил велосипед и умыкнул деньги с чужой банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления МВД.

Парень влез на балкон квартиры первого этажа дома в 39-м комплексе ранним утром. Пользуясь тем, что форточка была открыта, молодчик проник внутрь, прихватил с тумбочки барсетку и телефон. После покинул жилище, выкатив из него велосипед. На улице, рассмотрев содержимое барсетки, вор нашел документы, банковские карты, деньги и ключи от автомобиля. Рассчитавшись чужими средствами за продукты в магазинах, он с двумя товарищами отыскал машину на парковке и доехал на ней до Мамадышского района. Компания бросила угнанную «Газель» у моста через Вятку.

Обнаружив пропажу вещей, 55-летний пострадавший обратился в полицию. Он оценил ущерб в более чем 330 тысяч рублей. Преступника объявили в федеральный розыск. В итоге кроме «форточника», которого до этого судили за грабеж и кражу, попались и его приятели. Известно, что парням 19 лет и 22 года. Одного из них привлекали к уголовной ответственности за кражу, другого — за вымогательства и грабежи.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске потерпевший пожалел вора и попросил прекратить уголовное дело. Мужчина украл велосипед стоимостью 14 тысяч рублей.


Читайте также: Житель Казани обокрал магазин одежды на Петербургской и отделался условкой


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *