Молодежные лидеры из разных стран соберутся на саммите в Казани

В рамках форума обсудят такие направления
В рамках форума обсудят такие направления, как семейные ценности, жизнь и
достоинство, взаимоуважение и взаимопонимание.

В конце августа в Казани пройдет Второй Глобальный молодежный саммит для молодых людей из стран-членов или наблюдателей Организации Исламского сотрудничества, стран БРИКС и Азиатско-Тихоокеанского региона. Участниками могут стать молодые люди от 18 до 35 лет с уровнем знания английского языка на уровне B2-C1, пишет РИА Новости. 

В рамках форума обсудят такие направления, как семейные ценности, жизнь и достоинство, взаимоуважение и взаимопонимание, непрерывное обучение и профессиональная самореализация, дружба народов и национальная идентичность.

В программе саммита предусмотрены круглые столы и дискуссионные площадки, совещание министров по делам молодежи, выставка достижений молодежной политики, подписание соглашений о сотрудничестве, форсайт-сессия по изменениям в молодежной среде, посещение молодежных и спортивных объектов.

Организаторами мероприятия выступают правительство Татарстана, международная организация «Молодежный форум Организации исламского сотрудничества», общественная организация «Академия молодежной дипломатии» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» и других организаций.

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Минниханов открыл нефтяной саммит в Альметьевске.


Читайте также: В альметьевских медучреждениях этим летом станут работать 25 студентов


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *