Татфондбанк предоставил частным клиентам возможность срочных платежей

В Татфондбанке введена новая услуга для частных клиентов – «Срочные платежи», которая позволяет осуществлять формирование и отправку платежных поручений по принятым срочным платежам

В Татфондбанке введена новая услуга для частных клиентов – «Срочные платежи», которая позволяет осуществлять формирование и отправку платежных поручений по принятым срочным платежам из банка в день обращения отправителя. Платежи производятся в рублях.

Основное преимущество услуги «Срочные платежи» для клиентов – это более высокая скорость отправки денежных средств, что особенно важно при погашении кредитов, срочном выкупе товара, а также в иных случаях.

Отправить средства в рамках услуги «Срочные платежи» можно в рабочие дни: с понедельника по четверг — с 8.30 до 17.00, в пятницу — с 8.30 до 16.00 (по московскому времени). Платежи осуществляются при предъявлении паспорта и наличии реквизитов получателя (извещение-квитанция). Платежи, осуществляемые на общих основаниях, принимаются в любой день работы офисов банка.

Услуга доступна во всех подразделениях Татфондбанка, за исключением филиалов банка и офисов в Ярославле, Воронеже и Екатеринбурге.

За совершение платежей взымается комиссия в соответствии с утвержденными тарифами банка.

Татфондбанк предлагает частным клиентам различные способы совершения платежей. Их можно осуществить в кассах банка (срочные либо на общих основаниях), через устройства самообслуживания (информационно-платежные терминалы и банкоматы) либо в любое время и в любом месте, где есть доступ в Интернет, — через интернет-банк «Онлайн Партнер» или его мобильное приложение.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 сентября 2015 года активы банка составляют 190,3 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite