Мировые цены на нефть продолжили падение после роста в среду

По состоянию на 08.55 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась до $49,91 за баррель, октябрьских фьючерсов на легкую нефть марки

По состоянию на 08.55 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась до $49,91 за баррель, октябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI до $47,19 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По словам дилеров, цены на нефть снижаются в четверг из-за фиксации прибыли инвесторами после того, как накануне стоимость «черного золота» подскочила на 5% на фоне положительных еженедельных данных по запасам сырья в США.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Нефтяной рынок до сих пор лихорадит, цены скачут вверх-вниз, поэтому, пока можно не особо следить за происходящим. Пройдет пару месяцев и ситуация стабилизируется, а цены на нефть вернутся на прежние позиции.
0
0
Ответить

хоп
А в ближайшее время цена на нефть так и будет колебаться в районе 45 — 55 долларов за бочку. Связано это с тем, что страны-импортеры не могут прийти к общему мнению по поводу объемов добычи: одни говорят — нужно снижать, вторые не хотят этого делать. Но резкого падения цен не должно произойти, так как для этого должно совпасть несколько негативных факторов.
0
0
Ответить

Катя Кабачек
Ожидаемо. В ближайшее время стабилизации цен на нефть, судя по всему, не предвидится, но я не вижу особых поводов для беспокойства, навряд ли это как-то скажется на простых рядовых гражданах.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite