Жительница Нижнекамска сорвалась с карниза на шестом этаже и разбилась насмерть

От полученных травм женщина скончалась на месте.
От полученных травм женщина скончалась на месте.

В Нижнекамске на проспекте Строителей, 10 произошла трагедия. С окна на шестом этаже выпала женщина. Видео после случившегося разлетелось по соцсетям. 

Как сообщил KazanFirst источник, предварительно, 36-летняя нижнекамка поругалась с сожителем и вылезла в окно. Этот момент попал на камеры наружного видеонаблюдения. Кадры оказались в распоряжении KazanFirst. На них видно, как женщина некоторое время свисает из окна вниз головой. Все это время сожитель держал ее за ноги. После она хватает мужчину за руки. Но в один момент скрывается и падает вниз. 

Жительница Нижнекамска сорвалась с карниза на шестом этаже и разбилась насмерть

От полученных травм женщина скончалась на месте. Известно, что после случившегося ее сожителя закрыли в психоневрологическом диспансере. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. 

Ранее KazanFirst сообщал, что причину падения с высоты 13-летней школьницы в Нижнекамске выясняют следователи СУ СКР по Татарстану. Трагедия произошла в доме №2 на улице Чулман. Девочка-подросток выпала с окна на балконе на седьмом этаже. От полученных травм она скончалась на месте. 


Читайте также: Видео с ребенком на краю окна в Казани выложили в сеть


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *