У полковника милиции в отставке большой послужной список. 

Прощание с ветераном МВД Николаем Лученком пройдет в Нижнекамске 20 сентября

У полковника милиции в отставке большой послужной список. 

В Нижнекамске на 69-м году жизни скончался ветеран МВД по Татарстану, полковник милиции в отставке Николай Лученок. Он проходил обучение в Саратовском высшем военном командном училище имени Дзержинского МВД СССР. 

Прощание с ветераном МВД Николаем Лученком пройдет в Нижнекамске 20 сентября

Во время службы в органах внутренних дел Лученок занимал должность заместителя главы УВД Нижнекамска - начальника милиции общественной безопасности. Он - участник боевых действий в Северо-Кавказском регионе. Более 10 раз был в служебной командировке в Чеченской республике, где под его руководством сотрудники МВД принимали участие не только в охране общественного порядка, но и в боевых действиях по зачистке территории от банд формирований.

Среди многочисленных боевых наград у Николая Лученка две благодарности от президента России Владимира Путина

Как сообщили KazanFirst в пресс-службе управления МВД России по Нижнекамскому району, прощание пройдет 20 сентября в 9:00 у углового подъезда дома №15 на проспекте Химиков. 

Ранее KazanFirst сообщал, что В Альметьевске простились с ветераном «Боевого братства» Геннадием Денисовым. Офицер ушел из жизни в 63 года. 


Читайте также: Под Нижнекамском открыли пруд имени экс-руководителя исполкома Юрия Болтикова


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фатыхов Фагиль Фатыхович
Знаю Николай ВасильевичаЛученка с первых дней становления его офицером. Он прибыл служить молодым л-ом, за период службы мне очень часто приходилось решать служебные вопросы сним ,был очень отзывчивый товарищ за период службы он показал себя требовательным, порядочным офицером , Жаль что так рано ушел из жизни. Пусть земля ему пухом. Приношу свои соболезнования семье, родным и близким.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite