Десять альметьевцев ждут Деда Мороза на вертолете

Обсуждение событийного наполнения общественных пространств города не вызвало большого интереса у жителей - пришли 10 человек
Обсуждение событийного наполнения общественных пространств города не вызвало
большого интереса у жителей — пришли 10 человек, зато их поприветствовал мэр.

В альметьевском центре «Нур» обсудили событийное наполнение общественных пространств и новогоднее оформление города зимой. Событие не вызвало большого интереса у жителей — пришли около 10 человек. Через видеосвязь их поприветствовал мэр Тимур Нагуманов. Он сказал, что в рамках воркшопа важно понять, как город будет жить зимой.

Участников мероприятия разделили на четыре группы: «оформление», «крупные события», «коммуникации» и «новые события и сообщества». В рамках своих направлений они придумали и озвучили идеи того, как можно наполнить жизнью нефтеграда в зимний сезон. Жители, в частности, предложили организовать масштабное прибытие Деда Мороза на вертолете, провести зимний фестиваль электронной музыки, гастрономический ивент, рождественскую ярмарку.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Альметьевске открыли строившуюся четыре года мечеть «Дуслык». Здание возводили за счет меценатов.


Читайте также: В Альметьевске дополнительно запустят один электробус и закупят новый транспорт


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *