Казанцы назвали самые ужасные автобусные маршруты города

Больше всего досталось маршруту из Осиново.
Больше всего досталось маршруту из Осиново.

Редакция KazanFisrt провела опрос в своих сообществах «Вконтакте» и телеграм-канале, чтобы узнать у читателей — «Какой маршрут казанских автобусов они считают самым плохим». На основании данных, приводим их антирейтинг.

Больше трети проголосовавших имеют претензии к маршруту № 62 — «ДВВС-Осиново». Маршрут обслуживает «ПАТП-4». По данным транспортного сайта Казани, маршрут ходит каждые 17 минут. Однако, в комментариях читатели пишут обратное и сетуют на то, что его не дождаться, а если и дождался — то влезть в автобус буквально невозможно, ибо он «битком». 

Второе место в антирейтинге у краснобуса № 31 «Мега-Победилово». Перевозчик в лице «ПАТП-2» обещает, что автобус не придется ждать больше восьми минут, но казанцы думают иначе. 

Замыкает тройку — 37-ой маршрут «Ферма-2 — Сухая река». Автобус, который должен ездить каждые десять минут, казанца приходится ждать «и по 30 минут, и даже час». Судя по открытым данным, обсуживает маршрут МУП ИП Гилязов. И тут появляется один вопрос к перевозчику — как можно быть муниципальным унитарным предприятием и при этом работать под ИП. 

Кроме того отметились маршруты № 53, 72 и 42. О последних мнения схожи — ждать долго, вечером — так вообще не дождаться, а если и повезло — то едешь как килька в банке. А 42-ой маршрут, так вообще единственный, который идет до Борисоглебского.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани обсудят правила перевозки детей после ДТП со школьным автобусом в Подмосковье.


Читайте также: Лимузин, автобус и авто попали в массовое ДТП в Казани


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *