Директора компании «Фон» в Челнах подозревают в сокрытии почти 3,2 млн рублей налогов

Против 62-летнего директора ЗАО «Фон» Анатолия Ливады из Набережных Челнов возбудили уголовное дело из-за махинаций с налогами. По данным пресс-службы управления СКР по РТ, с января

Против 62-летнего директора ЗАО «Фон» Анатолия Ливады из Набережных Челнов возбудили уголовное дело из-за махинаций с налогами.

По данным пресс-службы управления СКР по РТ, с января 2012 года по декабрь 2013-го Ливада не заплатил почти 3,2 млн рублей налогов с зарплаты своих сотрудников.

Компания «Фон» в автограде известна долгостроями в микрорайоне «Яшьлек». Дольщики 65-го комплекса годами ждут въезда в свои квартиры. 3 сентября жильцы 65/10 (второй блок) получили такую возможность. Ожидается, что вскоре введут в эксплуатацию 65/04. Возмущенные дольщики проводили митинги у зданий мэрии и местного IT-парка.
Директора компании «Фон» в Челнах подозревают в сокрытии почти 3,2 млн рублей налогов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина
Ну я думаю, что если сейчас на него возложены какие-то подозрения, то в скором времени разберутся с этим делом. Ведь нет дыма без огня, как говорится, будем ждать. Сейчас, в такой тяжелой ситуации для страны, такое дело не будут пускать на самотек.
0
0
Ответить

Витек
Это же Россия!!! Без комментармиев
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite