В Нижнекамске назвали предприятия, где работники получили травмы из-за несчастных случаев

С начала года на территории произошло 18 происшествий.
С начала года на территории произошло 18 происшествий.

В Нижнекамском районе на предприятиях с начала года произошло 18 несчастных случаев, пять из них закончились смертельными исходами. Такими данными поделилась начальник отдела охраны труда и окружающей среды исполкома района Ольга Чернышева.

— Половина несчастных случаев, то есть девять, были признаны связанными с производством. Эти девять несчастных случаев все с тяжелыми последствиями. Из них подлежат учету в Нижнекамске пять, в других городах по месту регистрации юридических лиц — четыре. Получили травмы тяжелой степень тяжести 10 человек, — поделилась спикер.

Исходя из данных презентации Чернышевой, несчастные случаи произошли на предприятиях «Техно-Транс», «НП «ЦМА», «НГСЗ» и МУП «ГЭТ».

Самыми популярными причинами несчастных случаев стали ДТП (три случая), падение с высоты (два случая), иные причины (четыре случая).

Ранее KazanFirst сообщал, что челнинский депутат получил нагоняй от прокуратуры за травмировавшегося плотника. Рабочий компании «РБР 16» по пьяни упал с пятиметровой высоты и получил тяжелую травму.


Читайте также: В Нижнекамске на Тихой аллее сбили пешехода, мужчина в коме


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *