Журналисты «ТатарстанДа!» прошлись по казанским заведениям «Тюбэтэй», «Чирэм» и
«Кучтэнэч» и попробовали на вкус их треугольники.
«Кучтэнэч» и попробовали на вкус их треугольники.
Жителям и гостям Казани рассказали, где можно поесть вкусный эчпочмак. Национальное татарское блюдо отличается нежным тестом, мясом и картошкой внутри.
Журналисты «ТатарстанДа!» прошлись по казанским заведениям «Тюбэтэй», «Чирэм» и «Кучтэнэч» и попробовали на вкус их треугольники.
Ранее KazanFirst писал, что татарская кухня вошла в пятёрку любимых среди россиян.
Читайте также: Казанский гастрофестиваль на Лебяжьем посетили 8 тысяч человек
Comment section