Раис Татарстана посетил церемонию открытия второй очереди логистического центра Ozon

В следующем году компания планирует реализовать еще два проекта.
В следующем году компания планирует реализовать еще два проекта.

В Зеленодольске завершили строительство второй очереди логистического центра Ozon, сообщает ТАСС.

Раис Татарстана Рустам Минниханов посетил церемонию открытия центра и заявил, что темпы развития электронной торговли очень высокие, так как развивается не только скорость, но и качество. По его словам, сейчас около 8 тысяч жителей республики поставляют и продвигают продукцию через систему Ozon.

«Данный проект больше 5 миллиардов рублей стоил. Это очень серьезные инвестиции. На сегодняшний момент наша компания вложила в Республику Татарстан уже больше 10 миллиардов рублей», — отметил президент группы компаний «Ромекс» Алексей Прокопенко.

По словам Прокопенко, «Ромекс» сейчас ведет строительство третьей очереди логоцентра Ozon — это станет пятым объектом, который построила компания на территории Татарстана.

«Ozon — один из крупнейших резидентов промпарка «Зеленодольск». Сегодня мы запустили вторую очередь фулфилмент-центра, идет строительство третьей. Все это новые рабочие места, налоговые поступления и повышение уровня социально-экономического развития района в целом.Сегодня резидентами ТОСЭР является 25 компаний, создано более 11 тысяч рабочих мест», — рассказал глава муниципалитета Михаил Афанасьев.

Кроме того, в 2024 году компания планирует начать реализацию еще двух проектов в регионе.

Ранее KazanFirst писал, что МегаФон обнулит стоимость трафика в десяти крупнейших интернет-магазинах.


Читайте также:Бесплатная возможность для малого и среднего бизнеса: Размещение товаров на маркетплейсах с Центром «Мой бизнес»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *