КАМАЗ внедряет для рабочих бесплатный каршеринг «Москвичей»

Выезд за пределы установленной оператором рабочей зоны будут квалифицировать как угон.
Выезд за пределы установленной оператором рабочей зоны будут квалифицировать как
угон.

Каршеринг «Москвичей» для местных служебных поездок внедрят на КАМАЗе в течение нескольких недель. Соответствующий приказ подписал гендиректор компании Сергей Когогин.

Судя по документу, пользоваться каршерингом смогут сотрудники, которых внесет в список руководитель подразделения. В перечень должны попасть те, у кого нет служебного автомобиля или отраженной в трудовом договоре компенсации за пользование личным, а также готовые ездить по рабочим делам. Четкие ограничения касаются лишь работников в возрасте младше 23 лет и неопытных водителей.

Сервис будет работать круглосуточно, включая праздничные дни, в городах присутствия КАМАЗа и его крупнейших «дочек». Командировки на каршеринговых машинах лимитированы двумя днями. Выезд «Москвича» за пределы установленной оператором рабочей зоны (в Татарстане это границы республики) будут квалифицировать как угон. Поездки для работников бесплатные. Однако штрафы компания оплачивать не станет, пишут «Вести КАМАЗа».

Ранее KazanFirst писал, что КАМАЗ начал строить под Челнами коттеджный поселок для заводчан. Территория находится у Камы.


Читайте также: Рабочие КАМАЗа пожаловались замгенпрокурора РФ на ЖКХ и общественный транспорт


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *