Между Казанью и китайскими городами будет организовано прямое авиасообщение

В Татарстане ведется работа по организации прямых авиарейсов между Казанью и китайскими городами. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на форуме с

В Татарстане ведется работа по организации прямых авиарейсов между Казанью и китайскими городами. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на форуме с участием деловых кругов Татарстана и китайской провинции Сычуань, сообщает пресс-служба главы РТ.

Лидер республики также отметил, что в Татарстане идет разработка нового туристического продукта для китайского туриста.

«Мы заинтересованы в том, чтобы китайские компании при вхождении в Россию в качестве стартовой площадки выбирали нашу республику, – заявил Минниханов. – Мы активно развиваем международное и внешнеэкономическое сотрудничество и будем рады расширить взаимодействие с представителями бизнеса провинции Сычуань»

Минниханов подчеркнул, что два последних года стали особенно активными в развитии татарстано-китайских связей. «Сегодня Татарстан успешно взаимодействует со многими китайскими регионами. Сотрудничество с провинцией Сычуань представляет для нас особый интерес. Мы обмениваемся делегациями, обсуждаем совместные проекты», – сказал он. 

По мнению Минниханова, сегодня компаниям Татарстана и провинции Сычуань необходимо выходить на реализацию крупных совместных экономических проектов. Тем более, что многие китайские корпорации уже успешно работают в Татарстане.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite