Студенты из Чистополя осквернили мемориал павшим в Великой Отечественной войне

Двое учащихся Чистопольского сельхозтехникума осквернили мемориал павшим в Великой Отечественной войне, установленный в селе Кутлушкино.  Парни устроили фотосессию, на снимках которой запечатлено как один

Двое учащихся Чистопольского сельхозтехникума осквернили мемориал павшим в Великой Отечественной войне, установленный в селе Кутлушкино. 
 

Парни устроили фотосессию, на снимках которой запечатлено как один из студентов залез на памятник и решил «угостить» пивом коленопреклоненного солдата. После этого они ногами забрались на мемориал и начали позировать фотографу. Снимки студенты разместили в сообществе «Труженики села Кутлушкино» «Вконтакте».

Старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев сообщил KazanFirst, что проверка по этому случаю поручена Центральному аппарату прокуратуры. Специалисты специального отдела определят, осквернили ли студенты мемориал памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне, или же это было хулиганство. Проверка может занять до 15 суток, отметил Галиев.
Студенты из Чистополя осквернили мемориал павшим в Великой Отечественной войне Студенты из Чистополя осквернили мемориал павшим в Великой Отечественной войне

Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Этих «шутников» обязательно нужно привлечь к ответственности! Додумались же, где пиво распивать! Но ничего, уверен, что прокуратура быстро закончит проверку, и студентов обвинят, как минимум, в хулиганстве!
0
0
Ответить

Патриот
Что-то частенько в Чистополе такие новости в последнее время. То у них террористы в мае 2014 года в гаражах находят, то антитеррористическая комиссия выездная проводится, теперь эти сопляки… Кто-нибудь из чиновников по воспитанию молодежи работает или отдали все на откуп общественным организациям и учебным заведениям*
0
0
Ответить

Марика Долина
Думаю, что это сделано не от большого ума. Но, к ответственности этих молодых людей привлечь надо, что бы уроком послужило, и впредь такого не повторялось.
0
0
Ответить

Фаргат
Предлагаю после этого снять старую Ольгу Купцову, которая курирует в исполкоме дела молодежи. Она не контролирует молодежь, она сама далеко не молодежь уже.
0
0
Ответить

фидель
Это фото 2011 года! Студенты закончили обучение в 2012 г.
0
0
Ответить

НК
Мдаа ужс
0
0
Ответить

Аклимя
Сотрудники и студенты техникума глубоко возмущены данной информацией. Фотографии 2011 года, взяты с сообщества “Труженики села Кутлушкино”. Да, ребята поступили глупо, но к нынешним студентам эти фотографии никакого отношения не имеют. Видимо, кому-то надо было очернет репутацию нашего техникума.
0
0
Ответить

ИРИНА
Придурки
0
0
Ответить

Медик
В технаре все синие. Даже преподы.
0
0
Ответить

Бузина
Не от большого ума люди идут на такие поступки, вот и эти парни явно интеллектом не изуродованы. В обезьянник надо было кинуть на пару дней для профилактики, чтобы больше не повадно было вандализмом промышлять.
0
0
Ответить

Сергей
Та они же из Чистополя студенты!..
0
0
Ответить

Ильдар
Штрафануть и пинка под зад.
0
0
Ответить

Вася
Бестолковые щенки
0
0
Ответить

фидель
Это выпускники 2011
0
0
Ответить

фидель
Видимо редакция и сайт хотят скандала! Следовало прежде разобраться, что и как! Кому-то Придется судиться и возмещать моральный ущерб!
0
0
Ответить

Олег Наумов
Штраф выпишут и на учет поставят! И теперь за каждое осквернение в районе, будут их дергать и проверять алиби, что в принципе вполне нормальная практика.
0
0
Ответить

Эдуард
Ну и безбашенные…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite