Пилот разбившегося лайнера пытался совершить экстренную посадку в Эль-Арише

Перед аварией пилот разбившегося российского лайнера Airbus-321 запрашивал разрешения об экстренной посадке в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая, передает «Интерфакс». По словам

Перед аварией пилот разбившегося российского лайнера Airbus-321 запрашивал разрешения об экстренной посадке в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая, передает «Интерфакс».

По словам представителя египетского комитета по расследованию авиационных инцидентов Аймана аль-Мугадема, пилот сообщил диспетчерам аэропорта о технической проблеме и необходимости совершить посадку.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марик Гольцман
Пока и это тоже не понятно — был ли запрос на посадку или нет. Всё нужно перепроверить много раз, чтобы выдавать последнюю информацию. Был ли теракт или просто по чьему-то упущению произошла трагедия.
0
0
Ответить

Наталия
Может и пытался, может и нет, кто же теперь узнает?! Российский пассажирский самолет разбился, выживших нет, всё, к сожалению, погибли. А это 224 человека, среди них были и маленькие дети. Земля пухом!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite