Метшин пригрозил поставщикам продуктов в детсады Казани «черным списком»

Занести в «черный список» поставщиков некачественных продуктов в детсады и школы Казани пригрозил мэр города Ильсур Метшин на совещании в исполкоме, сообщает пресс-служба

Занести в «черный список» поставщиков некачественных продуктов в детсады и школы Казани пригрозил мэр города Ильсур Метшин на совещании в исполкоме, сообщает пресс-служба Казгордумы. 

По его словам, городской департамент питания в последнее время ужесточил контроль поставляемой продукции. К примеру, из поставленных 13 000 т продуктов специалисты забраковали 440 т. Иногда приходится разворачивать целые фуры с продуктами, которые не соответствуют всем требованиям. 

Теперь все поставщики, которые были пойманы на доставке некачественной продукции, рискуют вообще потерять возможность сотрудничества с департаментом. 

«Если через проверки в лаборатории один и тот же поставщик попадет на контроль с некачественной продукцией больше двух раз, то нужно прекращать с ним дальнейшую работу. В данном случае, мы руководствуемся главным принципом – сохранение здоровья детей», — заявил мэр.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite