«Аэрофлот» оштрафуют за завышение цен на маршруте Казань-Москва

Антимонопольная служба в Татарстане до конца года наложит штраф на авиакомпанию «Аэрофлот» за завышение стоимости билетов на маршруте Казань-Москва. Об этом заявил руководитель

Антимонопольная служба в Татарстане до конца года наложит штраф на авиакомпанию «Аэрофлот» за завышение стоимости билетов на маршруте Казань-Москва. Об этом заявил руководитель ведомства Александр Груничев, сообщает ТACС. 

По его словам, республиканское управление ФАС рассматривает дело в отношении «Аэрофлота» по признакам установления необоснованных цен на авиабилеты. 

«Очередное заседание назначено на конец декабря, на котором мы, скорее всего, примем решение. Я думаю, что решение будет, как и предыдущее. Мы уже рассматривали этот вопрос, авиакомпания «Аэрофлот» предыдущим решением была признана нарушившей, все судебные инстанции прошли, штраф они оплатили», – пояснил он. 

По мнению Груничева, решение позволит снизить расценки на авиаперевозки. «Мы надеемся, что цены на билеты будут снижены, по этому вопросу очень много обращений, жалоб», – отметил он. 

В 2014 году «Аэрофлот» уже был оштрафован УФАС на 650 000 рублей за завышение стоимости билетов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite