Мутко: жеребьевку Кубка конфедераций в Казани покажут по «Первому каналу»

Жеребьевка Кубка конфедераций по футболу-2017, которая состоится в Казани 26 ноября следующего года, будет транслироваться на «Первом канале». Об этом заявил министр спорта

Жеребьевка Кубка конфедераций по футболу-2017, которая состоится в Казани 26 ноября следующего года, будет транслироваться на «Первом канале». Об этом заявил министр спорта России Виталий Мутко, сообщает PИA «Нoвocти». 

«Мы наметили планы на 2016 год, будет примерно 10-15 основных мероприятий в этом году. Главное из них – жеребьевка Кубка конфедераций. Мы определились, что “Первый канал” будет главным каналом на жеребьевке. Мы просим от них подготовить концепцию (показа) жеребьевки. В этом же году мы должны запустить талисман Кубка конфедераций», — сказал Мутко. 

Уже известно, что на Кубке конфедераций-2017 выступят сборные России (страна-хозяйка турнира, организатор чемпионата мира-2018), Германии (победитель чемпионата мира-2014), Чили (победитель Кубка Америки-2015) и Австралии (победитель Кубка Азии-2015). Всего на Кубке конфедераций выступят восемь команд.

Матчи турнира будут сыграны с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех из 12 арен ЧМ-2018 — в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite