В Зеленодольском районе во время рейда автоинспекторы остановили 74 нарушителя

74 нарушителя правил дорожного движения остановили автоинспекторы в Зеленодольском районе РТ во время специального рейда, сообщает «Зeлeнoдoльскaя пpaвдa».  «Самым опасным нарушителем в этот

74 нарушителя правил дорожного движения остановили автоинспекторы в Зеленодольском районе РТ во время специального рейда, сообщает «Зeлeнoдoльскaя пpaвдa». 

«Самым опасным нарушителем в этот день стал 57-летний водитель “ВАЗ-21074”, которого остановили в посёлке Васильево, – рассказывает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Юлия Леонтьева. – По запаху сразу стало ясно, что мужчина пьяный. Проверив его по базе данных ГИБДД, выяснилось, что он лишён прав на 18 месяцев за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии понятых его освидетельствовали. Результат алкотестера оказался положительным. Водитель признался, что выпил с соседом, а потом поехал за внучкой». 

В ходе рейда 14 водителей наказаны на 1000 рублей за непристёгнутый ремень безопасности. Штраф в 500 рублей придётся заплатить двум мужчинам, забывшим дома водительские удостоверения; 24-м водителям – за нечитаемые регистрационные знаки, шестерым водителям грузовиков, проигнорировавшим дорожный знак, запрещающий движение грузовых транспортных средств. 

Штраф в 500 рублей придется заплатить 16 пешеходам за переход проезжей части в неположенном месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite