Метшин поручил полицейским усилить меры безопасности в Казани

Обеспечить усиленные меры безопасности в Казани, особенно в местах скопления людей, поручил полиции мэр города Ильсур Метшин на прошедшем сегодня заседании Казгордумы, сообщается

Обеспечить усиленные меры безопасности в Казани, особенно в местах скопления людей, поручил полиции мэр города Ильсур Метшин на прошедшем сегодня заседании Казгордумы, сообщается на портале мэрии. 

Градоначальник рассказал, что за 2015 год полицейские обеспечивали в Казани безопасность на 3000 культурно-массовых и спортивных мероприятиях. 

«Мы и впредь будем делать все от нас возможное для содействия деятельности полиции, – отметил Метшин. – Перед нами стоят ответственные задачи, которые усложняют международные ситуации, угроза террора и межнациональных конфликтов. Наша задача – обеспечить в сложившихся условиях полную безопасность жителям и гостям столицы, задействовать всех в этой работе, и прежде всего тех, кто работает в территориальных отделах полиции». 

Глав всех районных администраций и начальников территориальных отделов полиции Метшин призвал не терять бдительность и усилить работу по организации всех массовых мероприятий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
От работы сотрудников правоохранительных органов очень многое зависит. Так что, особенно в период проведения новогодних праздников усиление не помешает. А вообще, после реформы полиции, сотрудники стали действовать намного эффективнее.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite