В России 2016 год объявлен Годом пассажира

Годом пассажира объявлен 2016 год в России. С такой инициативой выступило ОАО «РЖД», сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги». По словам президента компании

Годом пассажира объявлен 2016 год в России. С такой инициативой выступило ОАО «РЖД», сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги».

По словам президента компании Олега Белозерова, руководством предприятия были тщательно проанализированы обращения пассажиров, поступающие в интернет-приемную президента компании.

«Для того чтобы изменить существующие подходы, предлагаю объявить 2016 год Годом пассажира, поставив во главу угла внимательное и уважительное отношение к нашему клиенту», — заявил Белозеров.

Он сообщил, что ОАО «РЖД» в кратчайший срок проанализирует и отберет перспективные направления для развития на уровне лучших международных проектов. В I квартале 2016 года планируется утвердить соответствующую холдинговую программу, направленную на повышение комфорта и качества услуг, увеличение скорости движения поездов и удешевление проезда в железнодорожном транспорте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Уверен, что все эти нововведения положительным образом скажутся на качестве перевозок пассажиров. За последние годы качество и так заметно выросло, а теперь, думаю, комфорт и безопасность повысятся ещё больше!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite