Власти Татарстана подписали соглашение с «Газпром газомоторное топливо» о строительстве в Чистополе завода за 9 млрд рублей

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев подписали соглашение о строительстве комплекса по производству сжиженного газа в Чистополе,

Власти Татарстана подписали соглашение с «Газпром газомоторное топливо» о строительстве в Чистополе завода за 9 млрд рублейПремьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев подписали соглашение о строительстве комплекса по производству сжиженного газа в Чистополе, сообщает пресс-служба правительства РТ. 

Компания вложит в проект 9 млрд рублей. Само предприятие расположится в индустриальном парке «Чистополь», кроме этого в республике появятся 13 газозаправочных станций. Мощность завода будет доведена в итоге до 200 000 т сжиженного газа в год. Проект будет реализоваться в три этапа до 2030 года. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Строительство производства не может не радовать: это новые рабочие места и развитие нашей экономики. К тому же будет создана целая сеть из газозаправочных станций, что положительно повлияет на перевод автомобилей на газовое топливо, которое более экологично, а эксплуатация автомобиля на ГСН приносит около 40% экономии его владельцу!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite