На пожаре в жилом доме в Бугульме заживо сгорел мужчина, пострадали еще четыре человека

46-летний житель Бугульмы сгорел заживо на пожаре, который вспыхнул накануне в 12:23 в деревянном жилом доме №54 на улице Локомотивная, сообщает пресс-служба главного

46-летний житель Бугульмы сгорел заживо на пожаре, который вспыхнул накануне в 12:23 в деревянном жилом доме №54 на улице Локомотивная, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по РТ.

К приезду спасателей горела веранда, огонь перекинулся на кровлю дома. Площадь пожара составляла 65 кв.м. Дверь в дом была заперта изнутри. Проникнув в жилище, пожарные нашли в спальной комнате на диване мужчину и женщину. В дальней части спальни на кровати пожарные заметили еще одну пару. Пострадавших без сознания спасатели передали медикам. В зале на полу сотрудники МЧС заметили сильно обгоревшее тело мужчины. Со слов соседей, погибший был бомжом, недавно освободился из колонии, где отбывал наказание в четвёртый раз. В 12:45 огонь удалось потушить.

Как рассказали соседи спасателям, один из мужчин курил и выпивал в доме. Однако, по данным пресс-службы главного управления МЧС по РТ, огонь вспыхнул из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электроприборов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite