В Казани будут судить дорожных хулиганов на Porsche Cayenne, напавших на водителя Chery

Дорожные хулиганы, напавшие в Казани на водителя Chery, в ближайшее время предстанут перед судом. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по соответствующему уголовному делу против

Дорожные хулиганы, напавшие в Казани на водителя Chery, в ближайшее время предстанут перед судом. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по соответствующему уголовному делу против них, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

На скамье подсудимых окажутся 24-летний Сергей Дудкин и уже имеющий судимость 36-летний Вячеслав Данилов. Обвиняемые на Porsche Cayenne 30 августа повздорили на дороге с водителем китайской иномарки, который якобы подрезал их. Его догнали на перекрестке Зорге и проспекта Победы, прижав к обочине. 

Затем они вышли из машины и стали бить по автомобилю своей жертвы. Данилов запрыгнул на капот Chery, ударив по лобовому стеклу и крыше машины. Ущерб пострадавший оценил в 36 000 рублей. Вину нападавшие признали частично. 

Уголовное дело против них было возбуждено по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
айрат
давить надо чертей в таких случаях
0
0
Ответить

лол
что бы потом самому сесть ?
0
0
Ответить

Вася
Ха в тюрьме их теперь воспитают, дибилы, я бы давил
0
0
Ответить

Руслан
Так вот этого черта и надо было давить! пусть научится ездить сначала и не создает аварийку а потом к ментам бежит жалуется
0
0
Ответить

Миннехан
Надо посмотреть что было до этого. Говорят «китаец» их подрезал. Но даже если так, то машина здесь не причем и не нужно было ее повреждать. Из за этого и дело завели. А так просто напугали бы и достаточно и ничего не было. А теперь Порш 971 под колпаком. Всеобщее порицание заслужил Дудкин. Как сказали по телеку: 5 лет будет трубить дудкин. Не осуждаю. Но каждому свое. Спаси Аллах от таких ситуаций.
0
0
Ответить

Оксана
Все мы кого то на дорогах подрезаем и нас подрезают. Это не дает им право так себя вести!!!! А если бы они вышли из машины, то не факт что и людей бы покалечили.. Видно же на видео что с Порша ребята были в неадекватные. Скорее всего под наркотой. . какой нибудь. сажать таких надо, и водителю надо было не условный давать срок а реальный!! чтоб знал как себя вести. И пускай на зоне попробует себя также повести, махом там определят н его место!
0
0
Ответить

Денис
А кто дакой Дудкин, почему спрашиваю, потому, ему дали условку! А говорили 5 лет!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite