В Татарстане к флешмобу «Кормушки в парках» присоединяются молодожены

В Нижнекамске молодожены Ранис и Разиля присоединились к конкурсу-флешмобу «Кормушки в парках». В день регистрации брака они сделали и повесили кормушку в одном

В Нижнекамске молодожены Ранис и Разиля присоединились к конкурсу-флешмобу «Кормушки в парках». В день регистрации брака они сделали и повесили кормушку в одном из парков города.

Также во флешмобе уже принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов. Он разместил свою кормушку в сквере у министерства финансов РТ.

По правилам флешмоба, участникам предлагается сделать кормушку для птиц, сфотографировать ее и выложить снимки в сообществах vk.com/parkitatarstana и instagram.com/parki_rt с хэштегами #КормушкиВпарках, #ПаркиТатарстана, #ДоброеУтроТатарстан. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
этих кормушек в городе я вижу достаточно много. Только они, в основном, стоят пустые. Либо кусок замерзшей «каши» и сухарей. Только птицам они не нужны. Если уж повесили, не ленитесь утром по пути на работу пол стакана семечек (не жаренных) закинуть. Можно еще животный жир растопить и повесить рядом. Синички очень довольны. А вот сухари — лучше собакам отдайте, толку больше будет. В общем — повесил кормушку, будь честен, еще и корм не забывай.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite