В Альметьевске открылись центральная елка и каток

Открытие центральной елки и катка перед ДК «Нефтьче» состоялось накануне в Альметьевске, сообщает пресс-служба райисполкома.  Различные герои из сказок развлекали зрителей. На льду

Открытие центральной елки и катка перед ДК «Нефтьче» состоялось накануне в Альметьевске, сообщает пресс-служба райисполкома. 

Различные герои из сказок развлекали зрителей. На льду выступили Дед Мороз, Белоснежка с семью гномами. На праздник пригласили московскую группу Devilsss Show. Глава района Айрат Хайруллин поздравил всех с наступающими праздниками и дал старт программе «100 дней Нового года» — до марта будут проходить множество культурно-развлекательных и спортивных праздников для разных возрастов. 

В Альметьевске открылись центральная елка и каток

Также в течение 100 дней будет работать каток. Цены проката коньков – детям 50 рублей, для взрослых — 70 рублей за один час. Со своими коньками можно кататься бесплатно. Будут организованы «Воскресные катания» для самых маленьких горожан. Малыши смогут обучаться на специальных тренажерах-помощниках. С 12:00 до 22:00 каток приглашает на массовые катания под музыкальную программу вместе с аниматорами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite