В Нижнекамске вблизи школ продают сигареты — «Народный контроль»

Нижнекамцы выразили возмущение по поводу продажи сигарет вблизи школ. Жалоба появилась на портале госуслуг.  По словам местных жителей, магазин «Полушка» (улица Гагарина, 7Ж)

Нижнекамцы выразили возмущение по поводу продажи сигарет вблизи школ. Жалоба появилась на портале госуслуг. 

По словам местных жителей, магазин «Полушка» (улица Гагарина, 7Ж) находится менее чем в 100 м от школы. По федеральному закону, около образовательных учреждений продажа табачных изделий запрещена. 

Подобную жалобу нижнекамцы оставили в «Народном контроле» в начале декабря. Местные жители просили соответствующие органы взять на контроль и магазин «Пятерочка» на проспекте Мира, 59, где в одном из павильонов продаются сигареты. Специалисты управления Роспотребнадзора по РТ провели проверку. Но сигарет в указанном павильоне не нашли.
В Нижнекамске вблизи школ продают сигареты — «Народный контроль» В Нижнекамске вблизи школ продают сигареты — «Народный контроль» В Нижнекамске вблизи школ продают сигареты — «Народный контроль»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Видать, кто-то шепнул, что идёт контроль, и сигареты срочно спрятали. Потому и надо проводить контрольную закупку, чтобы продавцы уже не смогли отвертеться бы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite