Казанский активист Дмитрий Бердников решил выдвинуться в генсекретари ООН

Выдвинуться в генсекретари ООН решил казанский общественный активист Дмитрий Бердников, передает business-gаzetа.  «В декабре 2016 года заканчиваются полномочия Пан Ги Муна. По квоте

Выдвинуться в генсекретари ООН решил казанский общественный активист Дмитрий Бердников, передает business-gаzetа.

 «В декабре 2016 года заканчиваются полномочия Пан Ги Муна. По квоте в выборах может участвовать представитель от Восточной Европы. Общаясь с людьми, я услышал много голосов о том, что ООН сейчас требуется реформирование. ООН изначально представляло организацию объединенных наций, а сейчас превратилось в организацию государств-представительств», — заявил Бердников.

По его словам, от России это первая подобная заявка. «Почему я не могу участвовать в этих выборах? Как говорится, не боги горшки обжигают», — заявил он.

Бердников, сообщил, что несмотря на грандиозные успехи, достигнутые Организацией Объединенных Наций за годы ее существования, множество людей по всему миру по-прежнему страдают от войн, диктаторских режимов и нарушений прав человека нарушения политических прав и угнетения.

«Продолжавшиеся споры переросли в затяжные военные конфликты, вспышки насилия наблюдаются в тех местах, которые долгое время считались стабильными. Экстремистские и террористические группировки захватывают все новые и новые территории. Я как председатель международного движения против преступности призываю сосредоточить усилия на предотвращении, посредничестве и мирном разрешении любых конфликтных ситуаций и нарушении прав граждан. По моему глубокому убеждению, миростроительство должно стать главной целью международного сообщества», — добавил он.

Читайте также: Городские сумасшедшие Казани: рейтинг

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite