Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом

Компания Coca-Cola принесла официальные извинения украинским властям за карту, где Крым обозначили как часть территории России. Накануне, 6 января, представители посольства Украины встретились

Компания Coca-Cola принесла официальные извинения украинским властям за карту, где Крым обозначили как часть территории России.

Накануне, 6 января, представители посольства Украины встретились с руководством офиса компании в Вашингтоне. Руководитель офиса Кейт Ирвин передала дипмиссии письмо с официальными извинениями, пишет РБК.

Ранее Coca-Cola объяснила публикацию карты самоуправством российского офиса. Якобы рисунок, где Крым указан как часть России, сделали без согласования с центральным офисом.

Спорная реклама появилась в официальной группе Coca-Cola «ВКонтакте». На первоначальном варианте карты России не были обозначены Калининград, Курильские острова и Крым. Позднее карту обновили и указали Крым как часть РФ. Позже со страницы Coca-Cola пост с картой и вовсе удалили.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Можно подумать Украине нужны эти извинения. Она не упустит возможность за это с компании деньги получить. А ведь компания Кока-кола всё правильно обозначила, да и вряд ли что-то уже измениться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite