В новогодние праздники восемь жителей Казани пострадали от пиротехники

Восемь жителей Казани с 31 декабря по 10 января пострадали при использовании пиротехнических изделий, сообщает пресс-служба Казгордумы.  При этом одному пострадавшему потребовалась госпитализация,
Общество 11:08 / 11 января 2016

Восемь жителей Казани с 31 декабря по 10 января пострадали при использовании пиротехнических изделий, сообщает пресс-служба Казгордумы. 

При этом одному пострадавшему потребовалась госпитализация, четверо пациентов обратились в травмпункты, а еще к четырем выезжала бригада скорой помощи. Ранее в столице Татарстана, еще до каникул, были определены площадки для запуска пиротехнических изделий.

Запускать салюты и фейерверки горожане могли на отдельных территориях в Кировском, Ново-Савиновском, Приволжском и Советском районах города.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Азнакаево прошел открытый чемпионат по баскетболу

В Азнакаево состоялся открытый чемпионат по баскетболу среди мужских команд, сообщается на сайте edu.tatar.ru.  В соревнованиях приняли участие восемь команд из Альметьевска, Азнакаево, Бугульмы,
Общество 11:38 / 11 января 2016

В Азнакаево состоялся открытый чемпионат по баскетболу среди мужских команд, сообщается на сайте edu.tatar.ru

В соревнованиях приняли участие восемь команд из Альметьевска, Азнакаево, Бугульмы, Лениногорска, поселка Актюбинский и Октябрьского (Башкортостан). 

Команды были разделены на две группы. По итогам соревнований первое место завоевала команда BCL из Лениногорска, второе место — команда «Ковчег» из Альметьевска, третье место — сборная Азнакаево. Команду-победителя наградили кубком, призеры получили грамоты и денежные призы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх