За неделю 48 жителей Чистополя обратились к медикам с алкогольным отравлением

С 11 по 17 января 48 жителей Чистополя обратились к медикам скорой помощи с алкогольным отравлением, сообщают «Чистопольские известия».  Всего на станцию поступило

С 11 по 17 января 48 жителей Чистополя обратились к медикам скорой помощи с алкогольным отравлением, сообщают «Чистопольские известия». 

Всего на станцию поступило 586 вызовов, 80 раз медики выезжали на несчастные случаи. 48 раз вызывали «неотложку» детям, 49 — больным с высокой температурой. Всего сотрудники скорой помощи госпитализировали 130 чистопольцев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Народ, ну сколько можно повторять, что столько пить вредно? Те, кто придерживается правильной культуры питья суррогатами редко травятся: они в непроверенных местах дешёвый алкоголь не покупают. Ну как можно так безалаберно относиться к своему здоровью?
0
0
Ответить

Иван Иванов
Возможно, что они приняли контрафактный алкоголь. Сейчас с ним активно борются. Ужесточено наказание за его сбыт. Таким образом, люди, которые будут заниматься сбытом такого некачественного алкоголя, надолго отправятся за решётку.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite