Экс-депутат Еретнов в видеообращении сравнил главу исполкома Челнов с Карабасом

Опальный экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов повторно попросил объясниться главу исполкома города Рината Абдуллина по поводу владения несколькими компаниями, не учтенными в

Опальный экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов повторно попросил объясниться главу исполкома города Рината Абдуллина по поводу владения несколькими компаниями, не учтенными в декларации чиновника. 

Еретнов настаивает, что несколько компаний, которыми владеет Абдуллин, имеют отношение к системе ЖКХ Бугульмы – эту сферу, будучи первым заместителем главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, он курировал. 

«То, что он стал владельцем этих предприятий через несколько лет – никоим образом не снимает вопроса о том, что он в принципе стал их владельцем», – настаивает Еретнов. По его словам, все знают, как уходят от ответственности: через родственников, через знакомых, ставят их учредителями, а потом переходят к их управлению. 

Еретнов считает, что недопустимо для руководителя такого ранга скрываться от объяснений. На предыдущее заявление экс-депутата отреагировала только прокуратура Татарстана. Ведомство проверит данные, которые привёл в своём видеообращении Еретнов. 

«Когда приезжаешь в город Бугульму, можно оказаться в мультике “Кот в сапогах”. Когда спрашиваешь, чьи это дома, чьи это водокачки, водозаборы. Тебе будут петь в ответ: “Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса», – сравнил Абдуллина со сказочным персонажем Еретнов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айрат Фанилевич
Пора менять Власть в этом коррумпированном МСПО Малая Шильна. Сколько не просили Харитонова, чтобы обеспечили нас дорогой в новостроящемся посёлке Зарековка в Большой Шильне, там рядом с Простоквашино, так они нам ещё и путь по просёлочной дороге перекрыли, построили забор, вырыли ров до самой реки, построили коттеджи прямо у реки Шильна, перекрыли все пути к зем участку. Вообщем, сразу дал понять, что мы, владельцы участков по ИЖС, должны сами строить либо мост ч/з реку, либо прокладывать дорогу своими средствами. Просили хотя бы техникой обеспечить, нет ничего у них. За что я плачу налоги, аренду? 100 тыс заплатил за продление на 3 года. У меня нет своей квартиры, я ещё молодой, поэтому решил купить эту землю и потихоньку строить дом. Но не дают, возможности. А ведь участки продают. Знал бы, что так будет, вообще не взял бы…
0
0
Ответить

Айрат Фанилевич
Хорошо что есть такие люди как Вы, Сергей, с активной гражданской позицией. Нельзя всё пускать на самотёк, а то эти мошенники заберут последнее…и уничтожат всё что было построено нашими дедами…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite