В Удмуртии мужчина 29 часов защищал свою машину от приставов

29 часов просидел в своем Land Cruiser житель Удмуртии, чтобы машину не забрали судебные приставы, сообщает «Газета.ru». Отмечается, что он отморозил себе три

29 часов просидел в своем Land Cruiser житель Удмуртии, чтобы машину не забрали судебные приставы, сообщает «Газета.ru».

Отмечается, что он отморозил себе три пальца.

«Я спас автомобиль. Они от безвыходности ситуации, чтобы хоть как-то мне напакостить, так как ничего не смогли добиться, скрутили колеса и уехали. Они даже акт не составили. У меня нет даже документа, что они сняли колеса. Мы написали заявление в полицию о воровстве колес», — рассказал мужчина.

По его словам, документы, с которыми судебные приставы пришли к нему, не имеют силы, а исполнительный лист был закрыт им ранее. Житель Удмуртии утверждает, что судебный лист был неимущественного характера, несмотря на это, приставы выписали постановление на арест автомобиля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
Беспредел творят.
0
0
Ответить

Наталья
Смотрела в новостях, я в шоке!! Беспредел бесчеловечный!!! Не пускать мать, снимать колеса, методы доисторических людей. По моему на лицо несколько нарушений прав человека
0
0
Ответить

Денис
Их бы наказать за такие деяния!!!
0
0
Ответить

алекс
Долги вовремя отдавать надо, тогда проблем с поистаыами не будет. Алименты не платят а журналистам врут
0
0
Ответить

Рамииль
у меня такая же ситуация. Безпридел со стороны пристава Устиновского района Дзюба Н.С. Алименты оплачивались 6 лет подряд. И Вдруг аресты счетов аресты на перерегистрацию авто. Данному приставу предоставлены все доки об уплате .Но пристав все таки выписывает постановление по расчетуту задолженности и неучитывает целый год.оплат. Дошли уже до того что я звоню приставу а он бросает трубку. Писали обжалование старшему приставу-Бесполезно отписываются. Вариант тока один -Готовимся в прокуратуру с заевление на проверку должностного лица судебного пристава Дзюба Н.C на его действия и бездействия. Прокуратура является единственным надзорным органом Судебных приставов. Хотите справедливости Только в прокуратуру.Они обязаны принять заявление. Хватит молчать за Безпридел Приставов. Как только люди пойдут в прокуратуру тогда они и будут действовать по Закону.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite