В Челнах задержали адвоката, обманувшего клиента на 300 000 рублей

СКР возбудил уголовное дело против адвоката из Набережных Челнов Фарита Канцерова, которого подозревают в крупном мошенничестве.  Как сообщает пресс-служба управления Следкома по РТ,

СКР возбудил уголовное дело против адвоката из Набережных Челнов Фарита Канцерова, которого подозревают в крупном мошенничестве. 

Как сообщает пресс-служба управления Следкома по РТ, в октябре 2015 года Канцеров взялся защищать сына своего знакомого, который проходил по уголовному делу. У последнего было заболевание, с которым по закону человека нельзя заключать под стражу. Адвокат же сообщил своему клиенту, что этот вопрос решается только за деньги, и он может помочь за 300 000 рублей. 

В итоге суд не взял подозреваемого под стражу и Канцеров получил деньги. Однако позже отец фигуранта дела проконсультировался с другим адвокатом и, поняв, что его обманули, обратился в полицию. Канцеров вину не признал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
Вот ведь чудак на букву М. Представляю чего стоили отцу эти деньги, чтобы вытащить сына из-за решетки. Нужно самому все контролировать, самому. Хорошо, что наши доблестные органы задержали этого адвоката-подонка.
0
0
Ответить

Лейсан
Он не один такой адвокат. Мало адвокатов порядочных и добросовестных, но есть. Есть такие , которые только деньги берут, а помощи ноль, и это в основном (как не странно) бывшие оперативные работники.
0
0
Ответить

снежанна
Да все берут и следователи, и прокуратура и адвокаты за ничего неделания, только у каждого своя цена. А этот наверно не поделился
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite