Таможня Татарстана в 2015 году пополнила федеральный бюджет на 22 млрд рублей

22 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет таможня Татарстана в 2015 году. Об этом сообщил премьер-министр республики Ильдар Халиков на итоговой коллегии ведомства,

22 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет таможня Татарстана в 2015 году. Об этом сообщил премьер-министр республики Ильдар Халиков на итоговой коллегии ведомства, передает пресс-служба президента РТ. 

По его словам, в прошлом году татарстанские таможенники «добились стопроцентного электронного декларирования, что позитивно сказалось на времени проведения операции». На таможенных постах было выпущено более 1300 электронных деклараций. 

Главной задачей для таможенников на этот год Халиков назвал сохранение действующих объёмов промышленного производства, координацию действий с администрацией ОЭЗ «Иннополис», своевременное введение в эксплуатацию Казанского логистического почтового центра.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рарина
Радует, что работники таможни, и долг свой выполнили, как следует, и принесли неплохое пополнение в бюджет. Столько гадости могло проникнуть в нашу страну, если бы не эти ребята. Я считаю, что их следует наградить за добросовестную и эффективную работу.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite