Жители Елабуги ответили «фотожабами» мэру, оскорбившемуся на комментарий в интернете

Жители Елабуги затроллили своего мэра Геннадия Емельянова, который накануне потребовал от ФСБ и прокуратуры найти юмористку, подшутившую над ним в одной из городских

Жители Елабуги затроллили своего мэра Геннадия Емельянова, который накануне потребовал от ФСБ и прокуратуры найти юмористку, подшутившую над ним в одной из городских групп «Вконтакте». 

Пользователи соцсети сделали десятки «фотожаб» (фотомонтаж с чьим-либо изображением) на эту тему, Емельянова моментально выставили борцом с негативными комментариями в интернете и очень обидчивым человеком. «Лицемэр очень недоволен твоим комментом», «Шутишь Вконтакте? Емельянов все видит» — интернет-мемы с такими подписями уже разошлись по сети, главу Елабуги троллят даже в самых популярных сообществах «Вконтакте» с сотнями тысяч подписчиков — про него пошутили в известной группе «Лентач», об этом случае сообщили многие федеральные СМИ.
Жители Елабуги ответили «фотожабами» мэру, оскорбившемуся на комментарий в интернете
Емельянова возмутило высказывание пользователя «Вконтакте» по имени Sabrina Korbilova, которая оставила в паблике «Елабуга Онлайн» к записи о якобы заложенной бомбе в нижнекамском ТЦ «Эссен». В записи говорилось, что полиция возбудила уголовное дело по факту ложного сообщения о взрывном устройстве. В первом комментарии к записи некая Сабрина предположила, что этим «телефонным террористом» мог оказаться мэр Елабуги Геннадий Емельянов. 

«Геннадий Егорович шутить изволят’с, — написала она, — По пути на работу, в Елабугу развлекались как могли» (орфография автора сохранены). На совещании в администрации города мэр попросил представителей ФСБ и прокуратуры разыскать юмористку, чтобы она публично извинилась перед ним.

Читайте также: Мэр Елабуги потребовал от ФСБ найти острослова, пошутившего над ним «Вконтакте»


Жители Елабуги ответили «фотожабами» мэру, оскорбившемуся на комментарий в интернетеЖители Елабуги ответили «фотожабами» мэру, оскорбившемуся на комментарий в интернете

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Любой чиновник должен спокойно относиться к несправедливой критике . А если критика пришлась по адресу, как в данном случае, то чиновник не автора должен разыскивать, чтоб заставить его извиниться, а исправлять проблему. По-моему, об этом даже президент говорил. Емельянов, очевидно, не в курсе. Надо, чтобы кто-нибудь донес ему эту мысль.
0
0
Ответить

Ага
Конституцию РФ все хотят поиметь, вот и это чудо тудаж) Берите пример с Путина, сколько каждый день говна льется, а ему похрен. Или Емельянов хочет быть святее Папы Римского?
0
0
Ответить

Юрий
Чиновников и нужно критиковать! А то они быстро чувство реальности утрачивают. Если что, мы им зарплату ведь платим!
0
0
Ответить

числа
чего он этим добиться желал? пи ара? быть может он честный, и за народ . нет. вор. в лицо могу тебе сказать. дай власти мне- таким же стану.
0
0
Ответить

олег
нытик
0
0
Ответить

Анатолий
В отставку такого лицемЭра!((((((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite