Оскорбленный шуткой «Вконтакте» мэр Елабуги написал заявления в прокуратуру и ФСБ

Мэр Елабуги Геннадий Емельянов написал заявления в городскую прокуратуру и ФСБ с просьбой провести проверку в отношении пользователя «Вконтакте» под ником Sabrina Korbilova,

Мэр Елабуги Геннадий Емельянов написал заявления в городскую прокуратуру и ФСБ с просьбой провести проверку в отношении пользователя «Вконтакте» под ником Sabrina Korbilova, сообщает пресс-служба главы района.

Поводом для обращений послужила шутка подписчицы местного паблика «Елабуга Онлайн» Корбиловой, которую она разместила в комментариях к посту о ложном вызове экстренных служб Нижнекамска по поводу якобы заложенной в ТЦ «Эссен» бомбе.

«В связи с экономическим кризисом в стране и напряженной террористической обстановкой, глава считает, что шутки по этому поводу неуместны», — объясняет пресс-служба. 

Заявления Емельянов написал 25 января. На следующий день на деловом вторнике Емельянов поручил разобраться в ситуации. 

Пресс-служба главы района обвинила администратора группы «Елабуга Онлайн» «Вконтакте» в «разжигании розни между елабужанами и местной властью».

«Неоднократно там публиковались оскорбления в адрес руководителей города и активных общественных деятелей. На некоторых комментаторов данной группы в прокуратуре уже имеются заявления от депутатов Елабужского городского совета за клевету и унижение личности», — сообщается на сайте главы района.

Емельянов также просит правоохранительные органы обратить на этот паблик внимание.

Читайте также: Мэр Елабуги потребовал от ФСБ найти острослова, пошутившего над ним «Вконтакте»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Радик Альметьевский
«охота на ведьм» начинается с провинции?
0
0
Ответить

Ага
Совдепия и желание всех нагнуть в 37 год так и прет из Емельянова. Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов? Сергей Довлатов.
0
0
Ответить

EU
Эй, Барин угомонись! Мой рубль в твоём кармане.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite