К годовщине смерти Василисы Галицыной, погибшей от рук педофила, волонтеры провели уборку на ее могиле

Волонтеры из Набережных Челнов провели уборку на могиле Василисы Галицыной, убитой педофилом Фарухом Ташбаевым в 2013 году. Соответствующая запись появилась накануне на страницах

Волонтеры из Набережных Челнов провели уборку на могиле Василисы Галицыной, убитой педофилом Фарухом Ташбаевым в 2013 году. Соответствующая запись появилась накануне на страницах группы «ПСО Челны поиск «Василиса»» «Вконтакте».

Восьмилетняя девочка пропала 2 февраля 2013 года. Вечером того же дня в городе организовали поиски ребенка, в которых участвовали около 6500 человек. Галицына была найдена спустя несколько дней в Заинском районе. Как установило следствие, девочку похитил, изнасиловал и убил 30-летний уроженец Узбекистана Ташбаев. Суд приговорил его к пожизненному заключению.

«Прошло три года, но до сих пор рана у многих из нас не заживает. Многие захотят приехать и почтить память нашего ангела. Поэтому решили привести все в порядок, чтоб все желающие могли пройти без проблем», — написала на страницах группы поиска активистка Вера Русина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite