Из-за короткого замыкания на ТЭЦ в Татарстане без электричества остался целый поселок

На четыре минуты без света сегодня остался поселок Строителей из-за короткого замыкания на нижнекамском предприятии «ТЭЦ-1», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы главного управления МЧС

Из-за короткого замыкания на ТЭЦ в Татарстане без электричества остался целый поселокНа четыре минуты без света сегодня остался поселок Строителей из-за короткого замыкания на нижнекамском предприятии «ТЭЦ-1», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин. 

Из-за замыкания произошел скачок напряжения электроэнергии. Обесточенным оказались дома, в которых проживают 110 человек.
Из-за короткого замыкания на ТЭЦ в Татарстане без электричества остался целый поселокИз-за короткого замыкания на ТЭЦ в Татарстане без электричества остался целый поселокИз-за короткого замыкания на ТЭЦ в Татарстане без электричества остался целый поселок

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Думаю, что эту проблему быстро устранят. Четыре минуты без света, это не то, что устроила украинская власть крымчанам энергетической блокадой. Может конечно она была и не причастна к подрыву ЛЭП, но и ничего не сделала, чтобы это предотвратить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite