Дело четырех китайцев, убивших соотечественника в Казани, дошло до суда

В ближайшее время в Казани перед судом предстанут четыре уроженца Китая, обвиняемые в похищении и убийстве соотечественника, передает пресс-служба МВД по РТ. В

В ближайшее время в Казани перед судом предстанут четыре уроженца Китая, обвиняемые в похищении и убийстве соотечественника, передает пресс-служба МВД по РТ.

В марте прошлого года в полицию обратились приятели пропавшего 51-летнего гражданина Китая. По их словам, мужчина, занимавшийся торговлей и проживавший на съемной квартире в поселке Юдино, пропал в ночь на 25 марта. Днем сыну пропавшего позвонили неизвестные и сообщили, что его отец похищен, потребовав за освобождение 10 млн рублей. 

Полицейским удалось установить подозреваемых – 27-летнего предпринимателя и трех безработных (все из Китая) в возрасте от 26 до 34 лет. Как выяснилось, незадолго до похищения иностранцы арендовали частный дом в поселке Нагорный, где полицейские обнаружили тело похищенного. Подозреваемые завернули голову убитого в пищевую пленку.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лари
Несмотря на то, что все фигуранты дела являются иностранцами, так как преступление совершенно на территории России, то придётся отсидеть срок, который будет назначен российским судом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite