Кадыров заявил, что пока не решил, будет ли он снова претендовать на пост главы Чечни

Рамзан Кадыров пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной срок главы Чечни. Об этом он написал на странице в Instagram. «Оказывается, приближается срок

Рамзан Кадыров пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной срок главы Чечни. Об этом он написал на странице в Instagram. 

«Оказывается, приближается срок окончания моих полномочий на посту главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущейся к власти ради власти, ничего не добьется. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял», – подчеркнул Кадыров. 

По его словам, сегодня для него важно в полном объеме справиться с возложенными на него обязанностями. «Они слишком объемные», – добавил Кадыров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite