Песков: мы не знаем, согласился ли Ди Каприо играть роль президента России

Президент России Владимир Путин не в курсе проекта фильма «Путин», роль в котором якобы будет должен исполнить Леонардо Ди Каприо. Об этом рассказал

Президент России Владимир Путин не в курсе проекта фильма «Путин», роль в котором якобы будет должен исполнить Леонардо Ди Каприо. Об этом рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает Russia Today. 

«Первое. Владимиру Владимировичу не известно об этом. Второе – нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо желание играть роль Путина, если существует такая роль. Мы нигде не видели никаких заявлений Ди Каприо», – сказал Песков. 

Накануне стало известно, что четыре западных актера участвуют в кастинге на роль президента России. Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо согласился сыграть Путина в этом проекте, съемки которого стартуют уже весной. Менеджеры кинокомпании подчеркивают, что с Путиным ни проект, ни сценарий не согласовывали.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Какая разница , кто сыграет роль Путина? Главное, чтобы фильм был не пропагандистский, чтобы всем не было провокаций против главы России, а кто сыграет роль нашего президента , определит продюсер.
0
0
Ответить

Милана
По-моему, Ди Каприо, уже не раз говорил, что давно желает сняться в роли Путина. Так что Песков явно кокетничает. В любом случае, это будет отличный фильм и мы все с нетерпением его ожидаем.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite