На «Казань Арене» во время ЧМ-2018 будет бесплатный wi-fi для болельщиков

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года на стадионах, которые будут принимать матчи турнира, будет действовать бесплатный беспроводной интернет хорошего уровня, в
Общество 15:30 / 3 февраля 2016

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года на стадионах, которые будут принимать матчи турнира, будет действовать бесплатный беспроводной интернет хорошего уровня, в том числе и на «Казань Арене». Об этом сообщил гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, передает ТАСС. 

Матчи Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

КОММЕНТАРИИ (1)
Леня
Стадион очень красивый получился. Сделали все по последнему слову техники, соединили практичность и красоту. Для гостей ЧМ-18 в самом городе приготовлено все необходимое, а беспроводной интернет на стадионе — это приятный бонус.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Казань могут включить в число субсидируемых маршрутов в низкий турсезон – АТОР

Ассоциация туроператоров России предлагает включить Казань в список маршрутов, которые могут быть просубсидированы в низкий сезон для стимулирования внутреннего туризма. Соответствующее предложение ассоциация
Общество 15:09 / 3 февраля 2016

Ассоциация туроператоров России предлагает включить Казань в список маршрутов, которые могут быть просубсидированы в низкий сезон для стимулирования внутреннего туризма. Соответствующее предложение ассоциация направит в Министерство транспорта РФ и Росавиацию, передает «Татар-информ». 

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отметила, что стимулирование планируется использовать двояко: субсидирование туроператоров за каждого привезенного туриста по определенным регионам и курортным зонам и финансирование транспортных расходов, то есть – субсидии на покрытие транспортных расходов туроператорам (речь пока идет только об авиабилетах). 

«Сейчас ведется активное забрасывание Минтранса РФ и Росавиации предложениями – из каких городов операторы готовы поставить рейсы либо взять блок мест, где часть билетов могла бы быть компенсирована из федерального бюджета. В предложении, которое направит АТОР, будет Казань», — сообщила Ломидзе.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх