Федерация профсоюзов РТ обещает восстановить за год санаторий, выкупленный у олигарха Коломойского за 1,4 млрд рублей

Представитель Федерации профсоюзов Татарстана, которая выиграла аукцион по покупке санатория «Форос» в Крыму, Рустем Вахитов заявил, что санаторий будет приведен в порядок за

Представитель Федерации профсоюзов Татарстана, которая выиграла аукцион по покупке санатория «Форос» в Крыму, Рустем Вахитов заявил, что санаторий будет приведен в порядок за год, сообщает РИА «Новости». 

«Планы по развитию есть. В этом году санаторий будет приведен в порядок, создано дополнительно 400 рабочих мест, то есть тех людей, которые будут работать и обслуживать непосредственно санаторий. Есть планы дальнейшего развития. Санаторий в этом году будет работать», — сказал Вахитов, добавив, что в планах — сделать работу санатория круглогодичной, в том числе восстановить утраченную лечебную базу. 

Он добавил, своим поступком федерация намерена подать пример другим социально ответственным российским предпринимателям, что в нынешнее трудное время нужно вкладывать в собственную страну, а не покупать дорогостоящие яхты. 

Национализированный санаторий «Форос», который ранее принадлежал украинскому олигарху и владельцу «Приватбанка» Игорю Коломойскому, накануне был продан на аукционе в Симферополе за 1,429 млрд рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite