«Альфа-банк» загнал трейдера из Казани в долги на 9,5 млн рублей

9,5 млн рублей долга начислил «Альфа-банк» трейдеру из Казани, который в ходе торговой сессии совершал успешные сделки, сообщает портал dni.ru Для Дениса Громова до

9,5 млн рублей долга начислил «Альфа-банк» трейдеру из Казани, который в ходе торговой сессии совершал успешные сделки, сообщает портал dni.ru

Для Дениса Громова до сих пор остается непонятной ситуация с начислением ему брокером внушительного долга. 

По словам молодого человека, он совершал сделки, которые увеличивали его депозит в арифметической прогрессии. 

«До 28 млн у меня дошло в течение получаса. Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом. Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять. Личный кабинет мне показывал баланс в 28 млн. Везде где мог я видел, что я в плюсе. Только после их звонка, когда мне менеджер объяснил, где нужно поставить галочку, стало понятно: что-то не так», – рассказал Громов.

Представитель брокера пояснил, что Денису придется оплачивать заемные средства превышающие его начальный депозит в 5,6 млн рублей.

В результате Громов лишился всех семейных накоплений. Теперь трейдер готовится к суду с банками, которые требуют от него внушительную сумму. 

«На биржу я точно теперь не полезу, однозначно, ни за какие коврижки. Мне этого урока хватило», – добавил он. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
MeSSiR
У нас люди до сих пор верят, что вот так вот сидя на жеппе ровно можно поднять за полдня много миллионов?? Да уж… Без лоха жизнь плоха!
0
0
Ответить

Фибоначи
Странная ситуация с долгом превышающим сумму залогового депозита Дениса. Вопрос почему не сработал Маржин Колл ?Что-то банк явно здесь темнит.Хотя и Денис не понятно что вытворял ( более 1000 сделок в час) Тоже хотел видать банк обхитрить,но ведь любой банк это часть системы,а с системой как известно шутки плохи.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite