«Рубину» запретили регистрировать новых футболистов из-за долгов

Казанскому «Рубину» запретили регистрировать новых футболистов для участия в Чемпионате России. Связано это с долгами перед экс-тренером по физподготовке Евгением Бондаренко за досрочное

Казанскому «Рубину» запретили регистрировать новых футболистов для участия в Чемпионате России. Связано это с долгами перед экс-тренером по физподготовке Евгением Бондаренко за досрочное расторжение контракта, передает ТАCC. 

«В октябре Палата по разрешению споров наложила на “Рубин” запрет на регистрацию новых игроков, пока клуб не погасит задолженность перед Бондаренко. “Рубин” обратился в Спортивный арбитражный суд с просьбой отложить срок запрета до тех пор, пока не закроется зимнее трансферное окно, однако получил отказ. Таким образом, если “Рубин” в феврале не расплатится с Бондаренко, то не сможет заявить новых игроков для участия в Чемпионате России», — говорится в сообщении Палаты. 

По словам руководителя пресс-службы ФК Михаила Степанова, клуб пытается разрешить эту проблему. «Вопрос находится в юридической плоскости», — сказал тот.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite