Власти не будут экономить на развитии страны – Медведев

Российские власти не будут экономить на людях и на развитии страны, продолжат поддерживать отрасли, которые научились развиваться в кризис. Об этом заявил премьер-министр

Российские власти не будут экономить на людях и на развитии страны, продолжат поддерживать отрасли, которые научились развиваться в кризис. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на первом этапе съезда партии «Единая Россия», сообщает РИА «Новости». 

«Мы не будем экономить на людях и на развитии страны. Более того, мы продолжим перенаправлять деньги тем отраслям, которые научились развиваться даже в кризис, мы им, конечно, будем помогать», — отметил Медведев. 

Он добавил, что речь идет, прежде всего, о сельском хозяйстве, металлургии, отдельных секторах химической промышленности и машиностроении, а также о других отраслях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Милана
Очень хорошо, что даже в такое сложное время, развиваются такие области, как сельское хозяйство и машиностроение. Я верю, что наша страна достойно выйдет из нынешних трудностей и мы станем ещё сильнее, чем раньше.
0
0
Ответить

Леня
Российское правительство отлично понимает, что мировые экономические проблемы — это временные трудности, а развивать страну нужно продолжать и сейчас.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite